Я верю в лучшее! В людей!

Рушана Варламова
Я верю в лучшее!В людей!
В открытые эмоций проявленья!
В порядочность и честность
Многих,что остались!
Я верю в искренность
Кристальную-без потайных затей!
Я верю в правду и её товарищей!
Мне кажется остались незапятнанны...
Понятия добра ещё приятные,
И чистота присутствует во всём.
И многократное везенье...
И счастье каждому способствует везде...Я верю!