***

Алеся Ли
Твои слова полны корысти и иронии.
В них явно слышен фальши дикий смех.
Безмолвный крик из глубины твоей агонии.
А на душе лежит немалый грех.
Быть может и дождешься ты прощения,
Скрыв гордый взгляд подальше от себя.
Я лишь скажу:"Не будет тебе мщения!
Скажи прости хотя бы для меня!"