Выпьем до дна!

Юрий Урусов
Мои, дорогие друзья,
Родные и близкие люди,
В бокалы налейте вина,
И выпьем за счастье, что будет.

У каждого будет из нас,
Довольно уж бед и печалей,
Ведь жизнь нам даётся лишь раз,
Чтоб прелесть её испытали.

А прелесть в добре и любви,
Запустим же их в своё сердце,
И выгоним зло из души,
Давайте, ребята, все вместе.

Как только куранты пробьют,
Рождение нового года,
Пусть в душу и в сердце войдут,
Любовь и  добро к нам надолго.

И пусть улыбаются нам,
Снегурочка с дедом Морозом,
Наполним бокалы друзья,
И выпьем до дна! С Новым годом!

14.12.2015 г.