Ополченец

Эдуард Оксин 2
Фосфором жгли, били точкою "У".
За что же всё это досталось ему?
Дети-калеки, седая жена...
Ну что ты наделала сука-война?!
Деда убили,старуха кричала:
-Будь же ты проклят,Параша-сучара!
А он примеряет супруге манто
За кровь и за слёзы,за деньги АТО.
Только преступный моральный урод
Мог опустить так страну и народ.
Денег теперь у него,как говна...
Ну что ты наделала сука-война?!