Выборы

Санек Сидоров
На выборы я давно не хожу,
Зачем мне играть в эти грязные игры?
Я лучше стихи вечерком попишу,
С женой посмотрю любимые фильмы.

Не верю уже я сладким речам,
Что скоро придёт это светлое завтра,
Когда я живу в этом тёмном вчера,
Пытаясь дожить каждый раз до зарплаты.

На каждом канале сплошные дебаты,
А речи какие - достойны пера!
Не снились Шекспиру такие таланты,
Которых теперь выбирает страна!

С экрана звучат одни обещанья,
От цифр потока кругом голова,
А люди в стране на грани отчаянья,
Устали, поймите, уже от вранья!

На выборы я никогда не пойду,
Мне так за державу обидно.
Мы все выбирали другую страну,
Мне просто за выбор свой стыдно…