Девочка милая

Елена Бабанская
Девочка.. милая .. сладкая...
Как я тебя люблю...
Ежеминутно..ежесекундно...
Бога благодарю....

Люблю тебя .. моя.. ягодка..
Нет тебя в жизни милей...
Ты смысл.. ты вдохновение...
Ты радость всей жизни моей...

Ты мое солнышко .. ясное..
Голос твой... звонкий ручей...
Моя жизнь с тобой стала прекраснее..
Наполнена сказочных дней...

Ты спишь.. я уже скучаю...
И потихоньку крадусь...
Одеялом тебя укрываю...
Умиляюсь... и богу молюсь..

Спасибо тебе..Господи...!
Хочется много сказать..
Я очень счастливая женщина...
Спасибо за то, что я мать...

Елена Бабанская