Станцуем рок-н-ролл?

Любовь Михайлова
Я выбрала тебя
На танец рок-н-ролл.
Хоть сыплется песок,
Но я ещё могу.

А что? - вопрос другой.
Пока большой секрет.
Глаза свои держи,
Чтоб не скатились вниз.

Акробатика. Акробатика.

Пошли, пошли на круг.
Звучит обвальный ритм.
Была я молодой,
Скакала выше всех.

Ещё хочу сорвать
Аплодисментов шквал.
Я делала шпагат
И стойку на ушах.

Акробатика. Акробатика.

Ты что остолбенел?
Давай на перекат.
А можно и прыжок
Через плечо вперёд.

Ну что за молодёжь -
Не раскачать ни как!
Я выбрала тебя
На танец рок-н-ролл.

Акробатика. Акробатика.