Мечты

Станислав Спиридонов
Холодный дождь, по лицу леденея, стекает,
Обрывая мечту - меня в реальность возвращает.
Я иду в пустоту не боясь оступиться,
Променяв свет на тьму - выбрал ад, чтоб молиться.

Обожженный однажды, хотел вернуть все назад
С каждой новой попыткой превращая жизнь в ад.
Потеряв навсегда - двери в мир свой закрыл.
Сердце в лёд заковал, так никого не любил...

Тени прошлого болью мою сущность сжигают,
Умирая любовь - след в тебе оставляет.
Говорят, что в глазах, виден образ души
Но в моих вы найдете лишь тень пустоты.

Я иду по дороге возвращаясь в мечту,
В той мечте каждый раз вспоминаю лишь ту -
Ту, что как ангел небесный в мое сердце попала
И оковы со льдом смотрев на меня - разорвала!

Как мне хочется верить, что всё это не сон
Сердце вновь застучало. Я наверно влюблён...