Стихи приведут вас - домой!

Владислав Северенчук 1
Снежинки медленно кружат
Приятно понимать, что ты ей нужен
Новогодние письма,
Лови мои ментальные импульсы.

Прости за все,
Давай отпустим...
И скоро с чистого листа, сначала.
Как будто в первый раз ты со мной
Рассвет встречала.

У любви нет предела,
Рисую силуэты её тела.
Ищу тебя не замечаю
Как летит время,
Сквозь сказочные метели.
Белый бархат хрустит под ногами
И краснеют щеки,
Поэты подбирают новые строки
И в сердце тепло.

Пишу у камина
И она моя муза - наблюдает за мной
Стихи приведут вас - домой!