Оскар за любовь

Анатолий Погородник
Оскар за любовь, я тебе вручаю,
Лишь в тебе одной, я души не чаю.
И в круженьи дней, каждою секундой,
Миг удачи чту, битою посудой.
Оскар за любовь!

Оскар за любовь,за часы свиданий,
Символ красоты и предел желаний.
Губ твоих и рук бархатные путы,
Робкие часы не длинней минуты.
Оскар за любовь!

Оскар за любовь, что сердца сближала,
Ночи напролёт грела и ласкала.
В сказочную даль за собой манила,
Волновала кровь и с ума сводила.
Оскар за любовь!

Оскар за любовь я тебе вручаю,
Лишь в тебе одной я души не чаю.
И в круженьи дней, каждою секундой,
Миг удачи чту, битою посудой.
Оскар за любовь!

27-12-15