Прощальное. От нас декабрь в слезах уходит

Любовь Бондаренко 2
От нас декабрь в слезах уходит,
Дожди почти весь месяц льют...
Он за собою год уводит,
И пусть с ним беды все уйдут!

Тут самому бы плакать впору,
Но есть надежда - Новый год!
Он принесёт нам счастья гору,
Стабильность, радость принесёт!

Давайте верить, Бог не бросит,
Уж, коль даёт Он новый год,
То пусть плохое всё уносит,
А нам пусть мудрости пошлёт.

В последний старогодний вечер,
Простимся с горем навсегда,
Сгорит пусть, как сгорают свечи,
Растает всё пусть без следа!

А мы зажжём сердца надеждой,
И будем верить в чудеса,
Мы будем счастливы, как прежде,
Прольют нам благость небеса!