Не доверяй...

Павел Комнин
Сколько раз мне нужно в жизни
ошибаться,
Чтоб осознать и снова
убеждаться!?
Не доверять чужим ушам свои
мечтанья,
Никто не станет принемать мое
сознанья...!

Ранимая душа очень
открыта,
Впитает горечь обещании и
разбита!
Внутри оставит отголосок черной страсти,
Кто защитит ее от всех
напастей?

Как догадаться кто
одел сегодня
маску,
Кто обманул своей притворной лаской?
Как отличить мне друга от
врага?
Как хаотична жизнь,как
не
легка!

А ведь с разбитым
сердцем жить приятней,
Не смогут покрамсать его опять...
Власть чувств,любви,желанья
неги страстной!
Мне в этои жизни больше не
понять...