Время в оправе

Naiv
Всему есть свой черёд,
И только время вправе
Идти всегда вперёд
В любой своей оправе.
Ведь не взойдёт звезда,
Коль день неторопливый,
А Вы учитесь ждать –
Жизнь любит терпеливых...