Хочу тебя видеть

Елена Бабанская
Хочу тебя видеть..
Хочу тебя слышать..
Хочу без конца говорить..
Хочу тебе верить..
Любовь не измерить..
Хочу тебя вечно любить..

Ты спишь.. я скучаю...
И не замечаю..
Что близится время к утру..
Ты спишь и не знаешь..
Как я замираю..
Я только тобою живу...

Ты рядом со мной..
Мне этого мало...
Хочу чтобы был во мне...
Тобою дышала .. с тобою летала..
И наяву и во сне...

Время к утру..
Уснуть не могу..
Буду беречь твой сон..
Я с тобой рядом..
Твое мое сердце
слились..и стучат в унисон..

Елена Бабанская