100 условий успеха-024

Виктор Дюкарев
Назад: 100 условий успеха-023

Д:

Почувствовать дай ум иному без ума,
Он умный, может быть, впервые.
Итоги будут таковые:
Пороков полные открыты закрома,
Желания, конечно, непристойны,
Вы им в подметки даже недостойны,
С конца, с начала и опять с конца там бредни…
Но ведь смеется тот, смеется кто последним.

О:

О! Без ума… да задарма…
Тут даже мудрость без ума...

Далее: 100 условий успеха-025