Пепелище судьбы

Галина Лебедева 2
Я стою на краю пепелища судьбы.
Все мосты сожжены в мое прошлое.
Большое нет у меня ни друзей , ни родни.
Всё , что было зову теперь пошлым я.
Все предали меня и прошлись по душе
В сапогах , сапожищах обутыми.
Вся душа моя в шрамах уже…
Их пинками побитая.
Пустота …. Пустота поселилась в душе.
Дни и ночи… теперь всё похожее.
Кто родным был и близким раньше мне
Для меня теперь… лишь прохожие.
Я живу как волчица : одна , ни с кем
Будь то праздники или будни.
Не имею я больше общих тем.
И ни кто мне по жизни не путник.
Мне так легче и проще живется теперь.
Хоть зовусь среди вас я странною.
Ни кому не открою свою я дверь .
И стучаться в Вашу не стану.

                Барби.