ВИА Ариэль

Моника Масгеди Котова
Август, декабрь, июль и апрель –
Слушал  советский народ «Ариэль»,
Май и сентябрь, ноябрьская грусть –
Знали все песни его наизусть.

Годы прошли, пролетели недели,
Нынче Алёнушки все повзрослели,
Зимы и вёсны меняли дорожки -
Не изменились одни Бабки Ёжки.

Предновогодняя плачет метель –
О, Ностальгия! Поёт Ариэль.
Жить невозможно без песен... привык
К этому Леннона русский двойник.