Новогоднее. К тексту Ирины Барановской

Эдуард Островский
Необычные признаки дефицита железа в вашем организме
http://lifehacker.ru/2015/12/25/anemia-ferropriva/

Мне бы медь не помешала,
серебро уж отзвучало
в кошельке  давным давно,
что ж, железо подавайте,
буду рад -
 не прижимайте крошек ваших от щедрот -
и весёлый Новый Год
в Вашем сердце непременно состоится
и отменным будет год...
А собаке, или нищим,
коим что то отдадите,
может статься, будут живы
с тех копеек, что от сердца
вы дарИте им сейчас...
Бог же не оставит Вас!