Опасны в старости удачи...

Ната Лоза
Опасны в старости удачи
Не потому, что в этом грех.
А если говорить иначе,
Невзгоды падают на тех,

Чей интерес здоровьем сужен.
На их завистливых друзей,
Чужой успех тем-кость на ужин,
Застрявшая в утробе сей.

И вот уже покой нарушен.
А что же может быть важней
Тем, кто истерзанную душу
Хранит для вечности своей.