Конец гордыне, дням раздумий!

Михаил Карлин
Конец гордыне, дням раздумий!

Конец гордыне, дням раздумий!
Навеки предан тишине.
Мне чистый ангел златокурый
Чертил сердечки на песке.

Я предан робкому рассвету
И бликам солнца на волне,
В полях застывшим силуэтам,
Рассвет встречавшим по весне.