Единство

Михаил Карлин
Единство

Как смех у ребенка - шуршание травы,
Как в слезах ручей непокорный резвится,
Так все, в чем единство травы и воды,
Способно в любом человеке раскрыться.

Как кроны величье - величье души.
Как взглядом ночи замирает станица.
Так все, в чем единство небес и земли,
Способно во мне и тебе воплотиться.