Где зима?

Наталья Черняева 13
Ведь год мартышки будет,зачем ей снег да вьюга
Наверное без снега мы будем ее встречать
Она теплолюбивая и вот решил наш климат немного под играть.
А там метель завьюжит все снегом занесет
Так,что в шубейках встретим мы Старый Новый год(14.01)
Достанем санки,лыжи найдутся и коньки
И с детками и внуками на горку и катки.
Пойдем мы все с улыбкою с морозцем на щеках
Тогда уж о мартышке мы не будем вспоминать.