Ты сердце мне с рукой не подарил

Наталья Циванина 2
Ты сердце мне с рукой не предложил,
Ты жаден, милый мой. А как дружил!
Как трепетно ты мною дорожил!
Но сердце все ж с рукой не предложил.

Ты предложил мне место у огня,
Очаг домашний бережно храня,
И этим очень удивил меня -
Нам разве мало солнечного дня?

Нам разве мало парков над рекой,
Где мы гуляли летом и зимой?
Нам разве мало ласковой волны,
Посеребренной светом от луны?

Там про любовь ты сладко говорил,
А сердце все ж с рукой не подарил...
Решила, что мне нечего беречь
И отказалась от тревожных встреч.