Так и уходят в вечность

Ковалёва Ольга
Так и уходят в вечность,
С мыслью в одной руке.
Я нахожу - конечность,
Лучшее на Земле.

Мне ничего не нужно,
Золото дал врагам.
Мне только то здесь чуждо,
Что этот мир - обман.

Вот и не жду награды,
Может найду я "там".
Лучшую из услады,
Вечный покой от драм.

Тихую меру жизни,
Жизни совсем другой.
Где напитают мысли,
Чистой святой водой.

Там не бывает тела,
Тело не нужно мне.
Главное, чтоб умел я,
Думать там о тебе.