Мы напротив...

Наталья Ильина 2
Мы напротив, нет напротИв-
Самый минимум сократив,
так и смотрим друг другу «за …»,
Чтоб потом отвести глаза…
Мне не страшно, не возмутить,
Из сознанья не кинуть нить!


Ты напротив, нет напротИв,
Отрицательный мне актив,
Не такой совершено как я-
Словно навзничь твоя земля!
Не качаемся мы на весах,
Равновесны - глаза в глаза!