Цветы, цветы - кусочек чуда...

Владимир Мясоеденков
Цветы, цветы – кусочек чуда,
Кусочек неба и земли,
Кусочек моря и прибоя
И небывалой красоты.

Они – явление неземное,
Кусочек солнца и луны,
Они прекрасны словно звёзды,
Как бриллианты хороши.

Они приносят радость в жизни,
Соединяют всех любя,
Они прощают все обиды,
Влюблённых мирят иногда.

Они нужны, без них всем хуже,
Пусть бессловесные они,
Но всё-таки они прекрасны
И дарят счастье всем цветы.