Не держи меня

Адриан Лестер
Я прошу тебя - отпусти,
Не дойти до конца пути.
Не держи меня, не держи,
Свою руку позволь отпустить.

Не узнать, что в конце пути,
Не вернуть, что в начале дня.
Ну, а ты меня не держи,
Лишь улыбку свою подари.

Прошепчи мне в последний раз,
Как ты сильно меня любил.
Расскажи мне на склоне дня,
Сколько боли тебе причинил.

Не держи меня - отпусти,
Я не смог подарить себя.
Ты пойми меня, просто пойми,
Ничего не вернуть назад.

Скоро снег очистит асфальт,
Скоро холод покроет все льдом.
Ну, а ты меня позабудь,
Как последний осенний дождь.

A.L.