Тост - поздравление на Новый год для женского колл

Антонина Башарова
Мороз за окнами крепчает,
И дым от труб прижат к земле.
Россия Новый год встречает,
Любимый праздник в январе.
И пусть шампанское играет
В бокале наших милых рук.
А голос нежный поздравляет,
Что вызывает сердца стук.
Шумят фейерверки и хлопушки,
И поздравлений всех не счесть.
Так выпьем милые подружки,
До дна! В бокале сколько есть!