100 условий успеха-025

Виктор Дюкарев
Назад: 100 условий успеха-024

Готовь живой пример, рабочий образец,
Игру заумными словами
Оставь! Там бьются головами.
Представь резец, к нему - готовый изразец!
А правы божества всегда с правами,
С железным властным жезлом, булавами,
Эффект наглядности - совсем другое дело,
Такой, чтоб все вокруг дрожало, обалдело.

Далее: 100 условий успеха-026