Она заваривала крепкий чай

Аня Малкович
Она заваривала крепкий чай и всю эту кашу, раскачивая маятники бесчисленных дней. Смеялась без передыху. Она выкручивала руки, пресекая любые попытки захватить её голову, не колебалась прежде чем сказать "нет". Внутри всё металось, как рыба лишенная своего пространства для жизни. Обрывистые диалоги, хаотичные движения не приводили её ни к чему. Она не реагировала на стук в дверь, смотрела в окно из-за томных штор, бегала из угла в угол. Она всё время ждала момент, когда сможет остановиться и спокойно дышать, но этого не было в её планах.