Люблю тебя, мой призрачный мираж, ты...

Лия Лакони
Люблю тебя, мой призрачный мираж,
Ты где-то вдалеке мной не забытый.
И рвется сердце, чувствуется блажь,
Когда я в мыслях вижу образ твои размытый.

Бессмысленность и безысходность дней
Не скажется на ходе моих мыслей.
Я буду с каждым днем тебя любить сильней
Ведь ты любовь всей моей жизни.

Я буду жить тобой за миллионы миль,
Мне чувствам дали расставания не помеха.
Ты далеко, но где бы ты не был,
Моя любовь чрез расстояния разлетится эхом..

Ты будешь в сердце навсегда моем.
Хоть вдалеке, но в мыслях постоянно рядом.
Любви моей журчащий водоем-
Не пересохнет, станет водопадом.

Я верю, сбудутся мои мечты,
О том, что вместе  будем мы когда-то,
Ведь  для меня всегда есть только ты,
Лишь ты один. Мне никого не надо…