Не смотрю телевизор. Постыло

Василий Грачев
Не смотрю телевизор. Постыло.
Льют помои ушат за ушатом.
Моё сердце совсем остыло,
Так и хочется гаркнуть матом.
Жизнь проходит не так как рисуют,
На картинках всё плохо, всё жесть.
И чернуху подолгу тасуют,
Но доколе, доколе терпеть.
Не смотрю телевизор. Постыло.
На природу теперь смотрю.
Там, в природе, совсем не уныло,
Пусть я там и стою на краю.