Небо - это ты

Аня Малкович
Небо - это ты.
А сбитые в стаю птицы - твое непрерывное дыхание.
Твой ритм жизни.
Никаких аномалий.
В такт твоего биения сердца вокруг выстраивается целый мир,
и это не мир иллюзий, а твой собственный.
Ты видишь его со всех сторон,
и твоё сознание возносится оглядывая свои владения.
Ты внутри себя всего.
Нет ничего прекраснее чем чувствовать себя живым.
Не причислять себя к птицам ,
просто быть собой,
быть этим миром