Вместе в Новый год

Денисова Надежда
Чудесный вечер...Новогодний...

Прекрасных множество мужчин...

Только его...недоставало...

Его...Кто мною так любим.


Прекрасный вечер...Звон бокалов

Шампанское лилось рекой...

Счастья и радости желали...

Всем-всем....встречавшим Новый год...

А я...одна...Озябли пальцы

Держать бокал игристого...

Желание...что загадала...

Пока в запасе...Нет тебя

....Шаги...быстры...нетерпеливы...

Через весь зал....Прямо ко мне...

...Прости...Я опоздал...Так вышло

Соскучился я по тебе.

И Новогодний праздник чудный...

За ожидание любви

Желание мое исполнил...

С любимым.... в Новый год вошли.