Я умываю руки

Аня Малкович
Я умываю руки, хватит с меня.
Давно пора довериться промыслу жизни.
Хватит что-то строить ломать, хватит бессмысленных экспериментов,
всё проще, всё открыто для всех.

Любить жизнь может быть сложно, но веселее.
Хватит пугать меня детьми в Африке.
Я прививаю себе осторожность допустимыми дозами.
Я буду двигаться в сторону шума и гама и в кайф и в лом.
Мы застряли где-то между нормой и пропастью прогнившей морали.

Нет никакой морали, любое существо во вселенной отличит добро от зла.
 
Каждый находится на своем месте, каждый приходит туда куда шел.
(Порой бешено скитаясь по не пройденным урокам, без желания открыть глаза)

Я всегда боюсь завести куда-то не туда,
не иди за мной, ищи свои дороги,
если они пересеклись с моими, просто включи музыку погромче.

Всё просто.

Живи. Живи. Живи.

Отпусти всё, во что вцепился с зубами.
Живи сквозь.
Стань прозрачным.
Положи своё сознание на шпагат.
Не молчи.

Я вступаю в реакцию со всем, что происходит.
Каждой мышцей своего сердца, каждым уголком души.
Я химия,
я там
куда еще не заглядывали мои мечты,
я в восторге.
Почва ушла из под ног,
я лечу и говорю словами.
Мне не нужны ничьи доказательства.
Я схожу с ума
и как по мне,
так
это хорошо.