Дедуля, подыши еще...

Анна Дарс
Дедуля, подыши еще немного,
Не уходи так рано в те края.
Хоть там родных твоих, дедуля, много,
Здесь тоже есть родные у тебя.

Мы все тебя здесь очень сильно любим,
И все тебя прекрасно понимаем.
Дорога в рай у тебя, однажды, будет,
Горькие слезы по тебе мы проливаем.

Когда уйдешь, в сердцах останется память,
А в церкви будет одинокая свеча гореть,
Такое теплое, плавное пламя,
Жаль, что с тоской на него будем смотреть.

А позже, ради тебя, мы улыбнемся,
Ведь не потерпишь стольких слез.
Уснув, в других краях проснешься,
Где миллион цветов и миллион берез.

23.12.2015.