***

Зулайка Суюналиева
Была щедра к тебе природа
Чернее ночи подарив глаза
Художника нет лучше Бога
Вдыхая жизнь в саму тебя
Глаза, они как в омут тянут
В них тысячу один чертей
Я утонуть готов, погибнуть
Была бы только лишь моей