Лови мгновения

Лев Лонц
Потерян мир,таков итог
Сравняли землю с облаками
И лишь останется аккорд
Слова останутся словами

Быть может нам так суждено
Решай,тут лишних слов не надо
Если стрелять-то с автомата
И если падать-то на дно

Здесь только мы
С тобой одни
Считай секунды,миражи
Мы словно вне этой Земли
Лови мгновения,лови!

Припев:
Сотри меня.
На карандаш
Возьми, в тетради запиши
Быть может мы в последний раз
Лови мгновения,лови!

В нас все кричит,но мы немы
Мы скоро превратимся в память
И есть ли смысл у любви,
Где до сих пор остались грани?

Что будет дальше, где ответ?
Простой или сюжет наш сложный
Я в твоей жизни не прохожий
На много больше.А если нет

Не лезь в мой мир
Там так просторно
Куда свернуть, вопрос уж спорный
Не лезь туда,беспрекословно
Лови мгновения,лови!

Сотри меня.
На карандаш
Возьми, в тетради запиши
Быть может мы в последний раз
Лови мгновения,лови!