Тебе как сумасшедший доверяла

Тата Сай
Тебе как сумасшедшая доверяла
с тобой хотела провести года
По тебе я каждую секунду скучала
но ты только опыт , а не судьба

И я молю , чтоб образ твой
Исчез из головы, чтоб могла дышать
Уйди пожалуйста и не приходи
Во снах, чтоб жизнь заново начать

Уйди же и не приходи в мысли
И забери нож из сердца собою
Я больше не могу жить
И дышать только тобою

Ведь одно мгновения хватила полюбить
А три месяца , чтоб к жизни
Без тебя привыкнуть
Сто двадцать дней
Чтоб любовь в себе убить
И больше в снах тебя не видеть

Твоей не буду не когда
Мне шлюхой твоей быть противно
И чувствовать , что пользовались тогда
Меня убивает и эта боль
засела в сердце сильно

Мне не хватала сил отпустить
И держала тебя как дура
Но закончу я стих
Чтоб больше не любить
Позабывши ту страсть
И переставая  гнить душою..