Пальма де Майорка...

Вера Аксенова-Соснина
Пусть тебе приснится всё, что ты захочешь.
Солнечное небо, запахи весны.
Яркие рассветы, колдовские ночи,
Ласковые нотки в звуках тишины.

Тишина - живая, как и всё на свете.
Вслушайся...услышишь перестук сердец.
Все об этом знают, а не только дети.
Только подзабыли. Вспомни наконец!

Отпускать не надо, если не забыта,
Если это чудо не ушло навек.
Клеют даже чашку, коль она разбита,
Если пожелает клеить человек.

Все на свете можно. Люди не бессильны,
Если в них надежда и любовь живёт.
***

Нет, я не позволю поломаться крыльям.
Я опять продолжу прерванный полёт.

Полетишь со мною? Не пугайся ветра.
Не грусти без меры по ушедшим дням...
Выбираю краски жизненного спектра
Те, что прямо к Солнцу понесут меня...

Не Икар? Конечно! Крылья не из воска.
И лететь сподручней не одной. Вдвоём.
Если ты захочешь. Это очень просто!
Мы ещё летаем, значит...мы живём!..