Новый год

Моя Нежная Любовь
" Не парься, скоро всё будет прошлогодним! "


Удобная позиция.
Не спорю.
Однако жизнь продолжится
И что же
Без изменений в том,
Что тяготило.
Без поворотов там,
Где заносило. (
И это не порадует меня,
Надежды не подарит,
Но,всё зря.
И чудеса давно не происходят
Удача,мимо меня бродит.
Такие вот, отчётные дела.
Все не зачётные
И грустно, как- то так.
Грядёт ещё один
Не ясный год.
Подумать не решусь,
Что он несёт....