***

Михаил Мохсен
Наконец-то погодка хорошая
Я с довольною рожею
В пальтишке своем облегченном
Веду диалог сам с собой
О том где мое место в мире
И о том кто я такой
А станет мне чуть пожарче
Сорву с лица кожу долой
И ухмылка моя довольная
Будет немного честней
С такой ухмылкой дебильной
Продолжу разлагаться стабильно
И под пальтишком моем облегченном
Останется лишь кучка костей