Новый год

Часовских Елена
Снежинка тает на ладони,
В ночи метелица поёт.
И мчатся сказочные кони
Под звон курантов в новый год.
Пусть принесет он счастье людям,
Удачу дарит и тепло.
Пусть мир на всей планете будет,
Растает боль, исчезнет зло.
Повсюду яркими огнями
Сияют окна и дома.
И вихрь надежд кружит над нами
И вечно юная зима...