Мне не нужен небесный рай

Волдик
Мне не нужен небесный рай…
22 Апреля 2015 Года.

Мне не нужен небесный рай,
Мне не нужен счастливый край.

Мне не надо земли иной –
Только та, где есть мы с тобой...

Мне не надо любви иной –
Только та, где есть мы тобой.
...
Не могу я быть рядом с тобой ( 6 май 2015)
И не быть тут судьбе иной.

Жизнь два раза не пережить,
Можно больше лишь пролюбить…

Ты не станешь моею судьбой
И не быть мне рядом с тобой.

Уж не станет зима весной -
Не сойдёт с головы водой,

Только я теперь уж иной -
Я не твой, но вовеку твой!

о 50
Вот дошёл и до полста
Так легко и "за проста"!
Так до 100 бы мне дойти -
Как зачальну часть пути!