Глубина

Владислав Мурыгин
Я ненавижу себя
И образ свой не люблю.
Я ненавижу мысли мои,
Они меня однажды убьют.
Они гасят меня,
Доводят до слёз,
Они ненавидят меня,
Погружают в гипноз,
Управляют всем мной,
Отвечают друзьям,
Грубят всем прохожим.
И даже семья...
Мне от них не сбежать.
Они меня доканают.
Словно иглы мне в сердце
Постоянно вонзают.
Если найдете меня
В луже крови моей,
Не ищите убийцу.
Ведь убийца во мне