Предновогодний профпрогноз

Леон Маринеро
Нетрудно провести прогноз:
Что ожидает Украину?!
Премьер-министр такой прохвост,
Страну он превратит в руину.

Опять у хунты мордобой,
Дерётся киевский распутник.
Лупасят всех наперебой,
Такие у Майдана будни!

Им не поможет и тай-брэк,
Ни помощь им из Вашингтона.
Они куют за фейком фейк,
Как откровения рингтона!

Обама им навесил лейбл,
Из Вашингтона этикетка.
Им всё равно башкой об тэйбл,
Поможет даже табуретка.

Обама дал им логотип,
Подписан и… пронумерован!
А Порошенко загрустит:
Он будет в землю замурован!

Придётся дух им испустить...
И заревут истошным криком.
Осталось только загрустить,
Себя в конце представив диком.

В холодном вскочит он поту –
Возмездие «коллег по цеху»!
Им править впредь невмоготу,
Руины будут на потеху!