белая медведица

Александр Нагорный 3
Снегом вьюга завьюжила
и за сорок мороз
А медведица белая
Мордой в снег кровью нос
Телом вся искалечена
Боль прижала к земле
Злым руки человеческой
И петардовый дым
Медвежонок шокирован
С мамкой горе беда
Мы на льдинах насиженных
Кочевали сюда
И винты вертолетные
Значит это еда
Что ж за шутки залетные
И какая душа?

Припев
Люди не звери , вам дана вера
Будьте умнее не навредив
Люди не звери , чтоб вы поверьте
Даже подобным тоже враги

Телефон снимал "кино"
Мамка корчилась
Окропляя алой кровью снега
А народ стоял вокруг
Вы ж не сволочи?
Как не дрогнула
подонков рука
Что кормила каждый день
Мать медведицу ,
И снимала для потомков кино
А душа была грязным решетом
Не душа а просто  грязное дно

А теперь они кричат в телевизоре
Ищут разных оправданий следы
Вы же люди , а не дикие изверги?
И покайтесь Бог простит вам грехи

А. Нагорный  28 декабря 2015г