Страшно красиво

Евдиния Юршина
Я наверно в карнавале
Где с азартом обсмеяли
Все пороки и грехи?
- Продолжай писать стихи
И сюда не лезь!

Здесь комедию снимают,
И как не надо освещают
Одеваться и чудить?
- Слушай, ты уже уйди!
И сюда не лезь!

Может выставка уродов
И неудачных у мам родов
И вот это результат?
- Ты получишь ведь под зад!
И сюда не лезь!

Да уйду, только скажите,
Что за чудища, простите,
Это ж страшно, в тиф - горячка!
- Школьный выпускной... чудачка!
Ты и правда, сюда не лезь!

Фото взято в интернете с сайтов об нарядах для !!! "девушек"!!!
на выпускной вечер.

Теперь поняла эту фразу про выпускные - очередная порция ночных бабочек из коконов вылупилась....