фотография. 2

Евгений Ивачевский
фотография выпускного класса
в триста шестом кабинете
сделанная не телефоном со встроенной камерой
(что за нелепость)
но настоящим пленочным аппаратом
смена зенит или киев

сегодня бы предложили
поступить с фотографом следующим образом

оторвать ему руки
гнать ссаными тряпками
плёнку жрать
чтоб тебя дети так кормили
как ты снимаешь
деньги верни гад

улыбочку
отвечает фотограф

и мы все улыбаемся
наверное все
просто некоторых не видно
из-за головы впереди сидящего