с обращённым к тебе люблю...

Владлена Вербицкая
с обращённым к тебе «люблю»
я исключительно искренна.
ты мой яркий метеорит,
я твоя горячая искорка.
мы энергий проводники,
мы фотонные призраки.
все частицы стремятся к тебе,
ибо только так они истинны.

(28.12.2015 • A.D.)